by

Salah Kirim Stiker WhatsApp Ke Calon Mertua, Warganet Ngakak

-Hiburan-298 views

Dalam akun menfess twitter @subtanyarl ada yang mengirimkan “tanyarl bagi recehan kayak gini dong 😭😭😭” tulisnya.

Ia juga mengirim beserta gambar tangkapan layar yang berisi pesan seseorang dengan calon mertua.

Terlihat bahwa ada percakapan antara seseorang dan calon mertua. Ia mengirimkan stiker kepada calon mertua, namun karena setting WhatsApp yang dipakai mode gelap (dark mode) ia jadi tidak tahu kalau sebenarnya diatas stiker itu ada tulisan “bentar lagi kutampol”. Sang calon Ibu mertua lantas menanyakan mengapa mengirimkan itu. Ia akhirnya menjelaskan dan meminta maaf.

Dari sini akhirnya timbul komentar-komentar lucu warganet.

@lxvly_mxxnlight “Untung WA gua gak dark mode terang baagai matahari!
Yang dark mode cuma hidup gua :(” tulisnya.

@melly_noer “Langsung berubah nama kontak personnya dihape ibuk “gagal jd calon mantu” 😂”

@claireluf “Di blacklist jadi mantu nder.” jawabnya.

@eranitri “wanjay auto dicoret dari kandidat menantu”

@melindawm_ “Ngakak abis ini batal nikah gara2 stiker doang”

@gks_drg “Wkwkkw aku pernah..ngirim gara2 ekspresi di stikernya..tp pas ku perhatiin trnyata ada tulisan “i miss you” nya, jd maluuuuu😭😭 emg dark mode ni kadang bikin salahhh” tulisnya.

@maymedha “iya ih pake wasap darkmode kadang kalo engga teliti kirim stiker gatau tulisannya item gakebaca wkwkwk” 

Baca juga: Berbagai Macam Staterpack Berpergian di Era New Normal

@yundakh_ “Tiap chat/bales chat, yg udah diketik dibaca berulang2 dulu biar ga salah wkwk. Semoga terhindar dari hal kayak gini Ya Allah”

Baca Juga :  Jefri Nichol Memperlambat Penyelesaian Kasus Hukumnya

Comment

News Feed